Aceite De Argán

OfertaBestseller No. 1

Arganour Argán 100% Puro Aceite Corporal - 50 ml

  • Tipo de Piel: Todo Tipo de Pieles
  • Texturas: Aceite
  • Formulación: Orgánico
Bestseller No. 2

Naissance Aceite Vegetal de Argán de Marruecos n. º 228 – 250ml - Puro, natural, vegano, sin hexano y no OGM - Hidratación natural para el rostro, el cabello, la barba y las cutículas.

  • Aceite de argán 100% puro, refinado y procedente de Marruecos.
  • Aceite de argán 100% puro, refinado y procedente de Marruecos.
  • Posee un aroma sutil, color amarillo claro y textura ligera.
  • Este aceite es rico en ácidos grasos esenciales y vitamina E natural, un antioxidante poderoso. Se le atribuyen efectos rejuvenecedores y puede ayudar al cabello y al cuerpo a estar nutridos y suaves. Se puede usar en la cara, el pelo, las pestañas y las uñas, ya que es un hidratante excepcional.
  • INCI: Argania spinosa
Bestseller No. 3

Aceite de Argán ORGÁNICO Certificado Vegano 100ml - 100% Puro, Nativo y Prensado en Frío - Cuidado Hidratante Antiarrugas para Piel, Pelo y Uñas - Cosmética Natural

  • PRODUCTO NATURAL PURO, DE ALTA CALIDAD / CON CERTIFICACIÓN ECOLÓGICA. ¿Sufres de piel seca y escamosa, cabello quebradizo con puntas abiertas o uñas frágiles y quebradizas? ¿Todavía no has encontrado nada para aliviar tus síntomas? El Aceite de Argán Orgánico de Satin Naturel es la solución perfecta para todos los que buscan un producto sostenible y de calidad superior para la hidratación de la piel, cabello y uñas.
  • SOLO LO MEJOR PARA TI Y TU BELLEZA: la valiosa vitamina E y el polifenol botánico forman un escudo natural contra los radicales libres. Además, reparan el cabello desde la raíz, suavizan los labios y la piel, estimulan la firmeza y fortalecen la estructura de las uñas. Los ácidos grasos omega esenciales proporcionan hidratación al cuerpo, para una apariencia uniforme y armoniosa, labios más llenos, cabello sano y brillante y uñas reforzadas.
  • LA CALIDAD ORGÁNICA MÁS ALTA POSIBLE / ACEITE DE ARGANIA SPINOSA 100% PURO / PRENSADO EN FRÍO Y NATURAL: utilizamos granos de argán selectos de calidad con certificación ecológica, procedentes de Marruecos. Este aceite prensado suavemente en frío solo tiene un ingrediente. Muy buena calificación por parte del portal independiente de consumidores cosmeticanalysis.com. Envasado en una botella de vidrio de 100 ml con un dispensador superior que simplifica la aplicación.
  • COSMÉTICOS VEGANOS NATURALES / SIN AGENTES CONSERVANTES / BOTELLA DE CRISTAL VIOLETA PROTEGE NUTRIENTES Y VITAMINAS / EFICACIA PROLONGADA: nuestros cosméticos son veganos, sostenibles y sin crueldad animal. Nuestros aceites no contienen conservantes. En su lugar, utilizamos botellas hechas de auténtico vidrio violeta que protege los nutrientes y las vitaminas de la descomposición natural. ¿Tus beneficios? Una vida útil prolongada y una eficacia mejorada.
  • OBTÉN RESULTADOS: impulsados por tu satisfacción, nos esforzamos por ofrecerte excelentes productos. Lo verás en nuestros ingredientes efectivos de primera calidad, altos estándares de calidad y en nuestra excelente atención al cliente. Quiérete a ti y a nuestro planeta. ¡Elige Satin Naturel!
Bestseller No. 4

Kanzy Aceite de Argan Puro de Marruecos 100ml Bio 100% Morrocan Oil Rico en Vitamina E y Antioxidantes, Argan Oil para Cabello, Barba, Piel, Cuerpo y las Uñas en Botella de Vidrio

  • Aceite orgánico de la más alta calidad: el aceite de argán 100% puro es el aceite de la más alta calidad de Marruecos, we han realizado muchos estudios sobre que Moroccanoil es la solución perfecta para los problemas del cabello
  • Aceite argan cabello: 100% orgánico, multiusos, aceite de argán prensado en frío, bellamente embotellado en ámbar oscuro completo con gotero de pipeta para facilidad de uso
  • Aceite de argan para el pelo: ayuda a proteger el cabello y las uñas de forma natural, este es un humectante excepcional, también para antiarrugas cuero cabelludo seco, estrías y muchas afecciones de la piel y cabello
  • Rico en vitamina E y ácidos grasos, aceite de argán pueden ayudarlo a darle vida a su cabello opaco y seco, tonificar y exfoliar la piel, y mejorar las uñas débiles y quebradizas, renueva el cabello, sella el brillo y crea una exuberante suavidad
  • Garantía de calidad: Valoramos a cada cliente, no dude en contactarnos si no está satisfecho con nuestro aceite de argan puro de marruecos
Bestseller No. 5

Naissance Aceite Vegetal de Argán de Marruecos n. º 228 – 500ml - Puro, natural, vegano, sin hexano y no OGM - Hidratación natural para el rostro, el cabello, la barba y las cutículas.

  • Aceite de argán 100% puro, refinado y procedente de Marruecos.
  • Aceite de argán 100% puro, refinado y procedente de Marruecos.
  • Posee un aroma sutil, color amarillo claro y textura ligera.
  • Este aceite es rico en ácidos grasos esenciales y vitamina E natural, un antioxidante poderoso. Se le atribuyen efectos rejuvenecedores y puede ayudar al cabello y al cuerpo a estar nutridos y suaves. Se puede usar en la cara, el pelo, las pestañas y las uñas, ya que es un hidratante excepcional.
  • INCI: Argania spinosa
Bestseller No. 6
OGX Aceite de Argán de Marruecos, Extra Strength Aceite Penetrante, Pelo Dañado, Gotas Regeneradoras, 100 ml
3.967 Opiniones

OGX Aceite de Argán de Marruecos, Extra Strength Aceite Penetrante, Pelo Dañado, Gotas Regeneradoras, 100 ml

  • Restaura el brillo y la suavidad del cabello dañado y seco
  • Ayuda a hidratar y a crear suavidad y fuerza
  • Una combinación única de aceite de argán marroquí que ayuda a fortalecer y crear una perfección suave, seductora y sedosa
  • Diseño funcional
Bestseller No. 7

PraNaturals Aceite de Argán Marroquí 100% Orgánico Puro y Natural para Cara y Cuerpo - Rico en Vitamina E para una Piel, Cabello y Uñas Saludables - Sin Parabenos o SLS – Vegano y Libre de Crueldad

  • NUTRITIVO - Repleto de nutrientes para la piel, el aceite de argán se ha utilizado durante siglos para calmar, hidratar y restaurar el brillo de forma natural. Los ácidos grasos esenciales omega (incluyendo el ácido oleico, el ácido linoleico y el ácido palmítico) ayudan a nutrir y acondicionar la piel para que tenga un aspecto suave y saludable.
  • NUTRITIVO - Repleto de nutrientes para la piel, el aceite de argán se ha utilizado durante siglos para calmar, hidratar y restaurar el brillo de forma natural. Los ácidos grasos esenciales omega (incluyendo el ácido oleico, el ácido linoleico y el ácido palmítico) ayudan a nutrir y acondicionar la piel para que tenga un aspecto suave y saludable.
  • ORGÁNICO - Rebosante de bondad natural, el aceite de argán de PraNaturals ha sido certificado como orgánico por la Soil Association. Originario de Marruecos. También ha sido certificado como vegano y libre de crueldad.
  • 100% PURO - Extraído de la fruta del árbol Argania Spinosa, el Aceite de Argán de PraNaturals es 100% puro y no contiene ingredientes artificiales. No ha sido diluido o mezclado con ningún otro aceite. Este aceite, rico en vitamina E y ácidos grasos esenciales, hidrata y acondiciona la piel para dejarla suave y saludable.
  • PIEL SANA - Reconocido por sus propiedades regenerativas, el aceite de argán tiene un efecto naturalmente calmante e hidratante en la piel, dejándola suave y nutrida. Apto para todo tipo de piel, su lujosa y suave textura se absorbe rápidamente, facilitando su incorporación a la rutina diaria del cuidado de la piel del rostro.
Bestseller No. 8

Naissance Aceite Vegetal de Argán de Marruecos n. º 228 – 100ml - Puro, natural, vegano, sin hexano y no OGM - Hidratación natural para el rostro, el cabello, la barba y las cutículas.

  • Aceite de argán 100% puro, refinado y procedente de Marruecos.
  • Aceite de argán 100% puro, refinado y procedente de Marruecos.
  • Posee un aroma sutil, color amarillo claro y textura ligera
  • Este aceite es rico en ácidos grasos esenciales y vitamina E natural, un antioxidante poderoso. Se le atribuyen efectos rejuvenecedores y puede ayudar al cabello y al cuerpo a estar nutridos y suaves. Se puede usar en la cara, el pelo, las pestañas y las uñas, ya que es un hidratante excepcional.
  • INCI: Argania spinosa
Bestseller No. 9

Aceite de Argán Orgánico, 100% Puro, Natural, Prensado en Frio | Cabello, Barba, Piel, Cuerpo y Uñas | Botella de Vidrio + Pipeta | Cosmetica Natural

  • -EL MEJOR ACEITE DE ARGAN DEL MERCADO, GARANTIZADO: Las investigaciones demuestran un aumento del 126% en la hidratación de la piel en 2 semanas de uso. Después de 7 días, el 95% de los usuarios vio una mejora significativa en la piel seca. El 97% dijo que su cabello era más grueso y brillante.
  • -BENEFICIOS PARA TU BELLEZA: Naturalmente rico en vitamina E y carotenos beneficiosos hace que tengan efectos antienvejecimiento en la piel y preservan su elasticidad. El aceite previene eficazmente el envejecimiento de la piel y proporciona protección contra los rayos UV.
  • -ESTIMULA EL CRECIMIENTO DEL CABELLO: Haga crecer el cabello más largo y grueso de forma rápida y natural utilizando nuestro aceite de Argán. Nuestro aceite de Argán también ayuda a reparar los folículos capilares dañados en hombres y mujeres.
  • -EL ACEITE DE ARGAN #1 EN EL MERCADO : Somos la empresa marroquí líder en cosmética natural, reconocida a nivel mundial. Las características de BIOADLA todo-en-uno no tienen rival. Nuestro aceite es 100% natural, dermatológicamente testado para pieles sensibles y libre de experimentos en animales, sin silicona ni sulfatos.
  • -GARANTÍA DE SATISFACCION: En BIOADLA, nos comprometemos a utilizar ingredientes sostenibles y de alta calidad porque su satisfacción es lo que nos mueve. Si no está satisfecho, póngase en contacto con nosotros en un plazo de 30 días a partir de la fecha de compra y le devolveremos su dinero.

Aceite de argán para el rostro

El precio suele ser bastante elevado porque para obtener 1 litro de aceite de argán se necesitan 100 kg de granos. El preciado aceite africano tiene propiedades absolutas para la salud y la belleza del cabello. Además de los cosméticos, el aceite de argán también tiene propiedades importantes en el sector alimentario. El aceite de argán utilizado en cosmética es el obtenido por prensado en frío y sus propiedades se atribuyen principalmente a una fuerte presencia de grasas mono y poliinsaturadas (casi el noventa y nueve%).

He probado tu aceite puro para muchas cosas, puntas abiertas, estrías, líneas finas debajo de los ojos, dolor en los poros después del afeitado. El aceite de argán para uso cosmético, prensado en frío, es de color amarillo dorado límpido y claro. A la hora de comprarlo, lo importante es que se trata de Aceite de Argán 100% puro, sin conservantes, fragancias ni otros compuestos. En el INCI debe escribirse únicamente Argania spinosa o «Aceite de argán», luego seremos nosotros los que creemos un producto ad hoc para cada uso. Los principios activos del Aceite de Argán son muy concentrados, por lo que unas gotas son suficientes si se usa solo, o se puede agregar a otros aceites, como la almendra dulce o el lino. Se puede encontrar en fitoterapia o farmacia, en línea hay minoristas especializados. En la etiqueta del paquete debe haber la marca certificada de origen protegido, que determina el origen de Marruecos, de lo contrario no es aceite de argán real.

Hablemos del aceite de Argán, un ingrediente cosmético cada vez más famoso en los últimos años y utilizado en los más diversos productos para el cuidado del rostro, piel corporal y cabello. En los últimos años, el interés de los consumidores por el aceite de argán ha crecido cada vez más.

Esta piedra se tritura a mano con dos piedras, lo que permite eliminar las semillas desde el interior. Estos se dejan secar a temperaturas moderadas y luego se muelen en un molino de piedra llamado arzeg que, mediante frotamiento mecánico y la adición de agua, produce una pasta. El melaxage se prensa luego con las manos produciendo la caída de gotas de aceite de argán que luego se recolectan. Por belleza, en cambio, es un fantástico antiarrugas y un remedio excepcional para combatir la piel seca. Sin mencionar los beneficios que este aceite milagroso tiene en el cabello y las uñas.

Cómo se produce y cómo se presenta

Finalmente, los fitoesteroles casi ausentes en otras semillas oleaginosas, ejercen una acción calmante sobre la piel irritada, enrojecida y agrietada, reduciendo la sensación de picor. Este aceite vegetal es rico en tocoferoles (entre los que el más abundante es el γ-tocoferol), flavonoides, carotenoides y xantofilas, esteroles y triterpenos. Se trata de principios activos que nutren los tejidos y contrarrestan la pérdida de elasticidad, previniendo la aparición de arrugas. Utilizado siempre por las poblaciones bereberes para mantener la piel suave, flexible y radiante, el aceite de argán es también un poderoso aliado para preservar la salud del organismo.

Al ser un producto completamente natural, también puede ser utilizado por quienes necesitan una especial delicadeza, como bebés, niños pequeños y mujeres embarazadas. Finalmente, las propiedades del aceite de argán son fortificantes y anticaída, por lo que el uso continuo y diario hace que el cabello sea más fuerte y menos sujeto a caídas, puntas abiertas y quebradizo. El aceite marroquí está lleno de propiedades cosméticas y más, y sus beneficios para el cuerpo son innumerables. En combinación con el jugo de limón, el aceite de argán se puede utilizar como una loción contra la descamación y la rotura de las uñas quebradizas.

Gracias a su excelente contenido en antioxidantes, el aceite de Argán ayuda a proteger la piel de las agresiones externas. Sin embargo, debe tenerse en cuenta que, aunque puede ayudar a proteger la piel de la acción dañina de la radiación UV, el uso de aceite de argán solo NO PUEDE reemplazar los filtros solares de ninguna manera. A continuación, la pasta obtenida se mezcla y se somete a un prensado manual que produce la caída de gotitas de aceite emulsionadas en agua. El aceite puro de Argán está disponible en la tienda DIABASI a un precio de 14,90 € (el precio puede aumentar o cambiar). El aceite de argán se obtiene de ARGANIA Spinosa mediante prensado en frío permitiendo obtener un producto muy puro de gran calidad también nutricional.

Para el cuidado del contorno de ojos

El aceite de argán, rico en vitamina E e insaponificables, es conocido por sus propiedades nutritivas, regeneradoras y reestructurantes. Su alto poder antioxidante contrarresta eficazmente el envejecimiento celular. Ya en la antigüedad era conocido por sus virtudes nutritivas y anti-envejecimiento, ideal para mantener la piel joven y protegerla, pero también para reparar el cabello dañado y seco. Puede tomarse por vía oral en forma de perlas, como complemento alimenticio para el cabello, o utilizarse en la dieta diaria, para condimentar ensaladas y otros platos crudos.

Sobre la piel del cuerpo el aceite marroquí es increíble como elastificante, tanto es así que se recomienda para mujeres embarazadas para masajes para prevenir estrías antiestéticas. Por eso se convierte en un ingrediente esencial de nuestra Crema Hidratante Corporal Mirtillosa Crema, así como de su versión cremosa Gel de Ducha. El aceite de argán también es un producto perfecto para los hombres que pueden usarlo, por ejemplo, en lugar del after shave como remedio natural contra cualquier irritación causada por el afeitado. Gracias a la presencia de Vitamina E y otros principios activos, el aceite de argán es un producto con fuertes propiedades antioxidantes que se puede utilizar solo o en combinación con otras sustancias para tratar el envejecimiento cutáneo. Al ser un aceite de rápida absorción que no deja untuosidad y de elevado coste, el aceite de argán no se presta especialmente a ser utilizado «absoluto» para masajes, sino que se puede diluir para enriquecer otros aceites menos preciosos. Cuando se toma para uso interno es una fuente de nutrientes con propiedades antioxidantes y antiinflamatorias, entre las que se encuentran la vitamina E y los ácidos grasos esenciales de la serie omega 3.

Crema contorno de ojos con aceite de argán 30ml Antiarrugas Be Better Anti Range

Unas gotas suavizan las manos y preparan las uñas para la manicura, si se aplican sobre el cabello, ayudan a dejarlas brillantes, suaves y ligeras, fortaleciendo los cabellos secos y propensos a las puntas abiertas. Versátil y generoso, el aceite de argán puro puede ayudar a mantener la piel de todo el cuerpo fuerte y saludable, contrarrestando la formación de estrías y remediando el daño solar; sin embargo, los masajes son solo una de sus muchas aplicaciones posibles.

Por último, el uso de aceite de argán es válido como reforzador y anticaída, por lo que unas gotas masajeadas en el cuero cabelludo ayudan a revitalizar el bulbo capilar. Utilizados como superalimento, como producto de belleza o como técnica de masaje y baño, los aceites aportan enormes beneficios al organismo. Aquí en nuestro portal ya hemos hablado de aceite de almendra, aguacate, coco y macadamia. Compuesto esencialmente por triglicéridos de ácido oleico y linoleico, el aceite de argán se produce exprimiendo las almendras presentes en los granos.

En detalle, en la nomenclatura INCI, el aceite de Argán corresponde al término «Argania spinosa Kernel oil». En detalle, a diferencia del utilizado con fines alimentarios, el aceite de argán destinado a la cosmética no se somete a tostado, sino que se prensa en frío. Este proceso de fabricación permite obtener un aceite más límpido y claro que el alimenticio. Desde el punto de vista nutricional, el aceite de Argán sigue las características de nuestro aceite de oliva. Gracias a su similitud, incorpora todos los beneficios del condimento típico de la dieta mediterránea. Por tanto, el aceite de argán ayuda a mantener bajo control los niveles de colesterol «malo».

También llamado “oro del desierto” por su color amarillo claro con reflejos dorados, pero también por su valor comercial que siempre ha apoyado la economía de las poblaciones locales, además de tener un valor sociocultural. En la tradición bereber, el aceite de argán se ofrece a los huéspedes como señal de buena suerte. El aceite de argán se extrae mediante un laborioso procedimiento que alguna vez fue completamente artesanal. Según el método tradicional, luego de haber cosechado los frutos, se retira la pulpa (destinada a alimentar al ganado) y luego se extrae la nuez contenida en el fruto.

El aceite de argán para uso culinario es más económico y el precio por cien ml comienza en unos 8 euros. El aceite puro de argán también es un excelente producto para el cuidado de los niños, por ejemplo para tratar la dermatitis del pañal o para dar un masaje relajante al bebé (en este caso también se recomienda el aceite de almendras dulces). Puedes reemplazar las cremas hidratantes clásicas para el cuerpo con aceite de argán para esparcirlo con moderación después de tomar un baño o ducha para que los poros dilatados por el calor del agua puedan absorber mejor la preciada sustancia. Entre los aceites vegetales, el aceite de argán ciertamente ocupa un lugar destacado en términos de propiedades y preciosidad. A partir de los frutos de Argania spinosa, árbol típico de Marruecos, se produce un aceite con propiedades interesantes y especialmente apreciado por los amantes de los remedios naturales por su belleza. En el rostro, gracias a la presencia de omega 3 y 6 promueve la renovación celular y tiene una acción reguladora del sebo, además, es útil para calmar la piel después del afeitado.

De hecho, es capaz de mejorar la hidratación de la piel y, en consecuencia, es capaz de aumentar sus defensas y elasticidad. No obstante, te recordamos que todos los productos a base de emulsiones Aceite / Agua son aptos para este fin, ricos en ácidos grasos poliinsaturados, ceramidas y sustancias higroscópicas, es decir, capaces de absorber y retener agua.

Las propiedades cosméticas del aceite de argán pueden explotarse de diversas formas en el campo cosmético, con el fin de aportar beneficios a diversas partes del cuerpo. Las propiedades antes mencionadas son atribuibles tanto a los numerosos ácidos grasos monoinsaturados y poliinsaturados presentes en el mismo aceite, como a su fracción insaponificable que contiene vitamina E, alcoholes triterpénicos, esteroles, caroteno y xantofilinas. El siguiente paso consiste en un secado lento que debe realizarse a temperaturas razonables. Posteriormente, con la ayuda de una piedra giratoria similar a las muelas de molino que se utilizan para la producción de aceite de oliva («arzeg» en el idioma local), se procede a la molienda de las semillas.

Aplicar la mascarilla a lo largo de todo el cabello, prestando especial atención a las puntas, antes del champú y dejar reposar unos diez minutos, luego enjuagar suavemente, continuando masajeando. El aceite de argán es un aceite altamente emoliente e hidratante y por eso es una verdadera panacea para el cabello. Alternativamente, unas gotas de aceite de argán con la crema que usas habitualmente o con la base pueden potenciar las propiedades del tratamiento básico. Excelente como remedio para demasiados tratamientos químicos (alisado, tintes, secadores agresivos, etc.) También es perfecto contra cabellos electrizados y encrespados y contra la humedad, solo utilícelo sobre el cabello húmedo, antes de secarlo.

L’erbolario Gel de ducha con aceite de argán 250ml

Es fundamental para contrarrestar la formación de estrías, especialmente en el embarazo, para combatir las arrugas y devolver la elasticidad y tensión a las pieles secas, sensibles y deshidratadas. Si estás embarazada, mezcla unas gotas con el aceite de almendras dulces más barato para dedicarte a masajes que sean efectivos para prevenir las estrías. Gracias a la combinación de estos dos aceites ricos en vitaminas ayudarás a tu piel a mantener su elasticidad original. Si las estrías lamentablemente ya han aparecido, trátelas con los mismos dos aceites para mejorar su apariencia.

Contenido

Deja un comentario