Whisky De Speyside

Bestseller No. 1

Cardhu 18 Años Whisky Escocés - 700 ml

  • Un puro malta de Speyside extramaduro y seguro de sí mismo de la familia Cardhu.
  • Mejor whisky puro de malta Speyside en 2016 en los World Whisky Awards. La exquisita complejidad de este malta lo convierten en un regalo maravilloso para cualquier entendido.
  • Notas de tofe y chocolate afrutadas con un final intenso, dulce y aromático.
  • Una cucharada de agua es lo mejor para liberar los delicados sabores.
  • Un whisky puro de malta Speyside de 18 años magníficamente envejecido.
OfertaBestseller No. 2

Tovess Whisky escocés puro de malta de Speyside de 12 años - 700 ml

  • Fiel a la tradición de Speyside, con una exquisita mezcla de fruta intensa y vainilla dulce
  • Elaborado mediante métodos tradicionales y solo con ingredientes de primera calidad
  • Una vez destilado, este excepcional whisky puro de malta madura en barrica durante un mínimo de 12 años
  • Whisky puro de malta de Speyside, un clásico del grano a la copa que te hará disfrutar allá donde estés
  • El whisky escocés puro de malta de Speyside de Tovess con 12 años de maduración tiene una graduación alcohólica de 40,0°
OfertaBestseller No. 3

The Glenrothes 18 Años Single Malt Whisky Escocés, 43% - 700 ml

  • El whisky escocés The Glenrothes 18 años es una expresión compleja y bien redondeada, perfecta para después de la cena o para complementar con un buen chocolate o un queso curado artesano.
  • Envejecido exclusivamente en barricas de roble añejadas en Jerez, buena parte de ellas de primer llenado
  • De color marrón dorado oscuro. En nariz es picante y dulce
  • Sabor: Picante, vainilla, jengibre fresco, peras.
  • Acabado: Larga duración. Perfecto como un regalo
Bestseller No. 4

Johnnie Walker Black Label Speyside Origin, Blended Scotch Whisky, Edición Limitada - 1000 ml

  • Destacan las notas afrutadas, como la de la manzana verde, y está envejecido en barrica
  • Parte de la serie de whiskies escoceses de las 4 principales regiones productoras de whisky de Escocia
  • Notas características de Johnnie Walker Black Label: vainilla, notas afrutadas, dulces y ahumadas
Bestseller No. 5

Aberlour 12 Years Old Speyside Single Malt Scotch Whisky 48% - 700ml in Giftbox

  • Color: Ámbar
  • Nariz: Llena, fruta, mermelada de fresa
  • Sabor: Frutas, chocolate, caramelo, canela, notas de jerez
  • Acabado: Larga duración, picante, dulce
  • Perfecto como un regalo
Bestseller No. 6

Copper Dog Speyside Blended Malt Whisky Escocés - 700 ml

  • Whisky de malta premium creado con los mejores whiskies de Speyside, ideal para mezclar, puntuado con 92/100 en los San Francisco Wine & Spirit Awards 2017
  • Fresco y afrutado, con notas malteadas y toques de madera, principalmente vainilla y especias
  • Copper Dog se disfruta mejor con zumo de manzana, cola o en un Old Fashioned
  • Una mezcla de nada menos que ocho whiskies puros de malta de Speyside. Añejados en cubas reutilizadas durante tres meses tras la mezcla
  • Un whisky escocés fácil de beber que se puede disfrutar solo o mezclado
OfertaBestseller No. 7

Old Pulteney 12 Year Old Malt Bottles Whisky 70 cl

  • Color: ámbar profundo con un ligero tono rosado
  • Nariz: de intensidad media a alta, seco con un toque salino de aire marino
  • Boca: dulce, floral, cítrico: limón y lima más piel seca de plátano. Suave y levemente salado
  • Madure completamente en toneles ex-bourbon seleccionados a mano y secados al aire
Bestseller No. 8

Tamnavulin Tamnavulin Double Cask Speyside Single Malt Scotch Whisky 40% Vol. 0,7L In Giftbox - 700 ml

  • Color: Ámbar.
  • Nariz: Caliente, miel, manzanas, caramelos, mazapán, mermelada.
  • Sabor: Fresco, azúcar demerara, peras, melocotones, piña.
  • Acabado: Duradero, fresco.
  • perfecto como un regalo
Bestseller No. 9
BenRiach THE ORIGINAL TEN Single Malt Three Cask Matured 43% - 700 ml in Giftbox, el paquete puede variar
49 Opiniones

BenRiach THE ORIGINAL TEN Single Malt Three Cask Matured 43% - 700 ml in Giftbox, el paquete puede variar

  • Embotellado con un 43 % vol., el carácter del multigalardonado BenRiach 10 años es un clásico de Speyside. Se madura tres veces durante más de una década en barricas de bourbon, oloroso y roble virgen.
  • Fundada en 1898, la destilería BenRiach ha sido durante mucho tiempo el corazón del arte y la maestría en la destilación del whiskey y el envejecimiento en barrica.
  • Sugerencia de preparación: Degústalo solo en una copa de whiskey tipo tulipán. BenRiach Penicillin.
  • Las notas cálidas de roble tostado se desbordan a través de matices de cáscara de manzana verde y albaricoques secos, que resultan en toques de melocotón y plátano suave. Los toques sutiles de anís y cáscara de limón crean un contraste con las notas frutales y añaden un efecto cautivador al final prolongado y definido de la cebada.
  • Una combinación fresca y enérgica de notas definidas de vegetales verdes, raíz de jengibre y mandarina se desarrolla en matices de vainilla cremosa y delicadas notas de menta con un toque cítrico suave; todo ello envuelto en una nota de fondo de cebada.
OfertaBestseller No. 10

Knockando Whisky escocés puro de malta de Speyside - 0.7 L

  • Color: Ámbar claro.
  • Nariz: frutal, floral, con toques de grosella negra.
  • Sabor: Ligero, agradable, dulce, notas de acidez, almendras.
  • Acabado: Larga duración.
  • perfecto como un regalo

Destilerías de Speyside

El whisky Tamdhu Batch Strenght tiene un carácter aún más intenso que el clásico de 10 años, gracias al uso de barriles de jerez seleccionados uno a uno, y a la graduación alcohólica completa, debido a la falta de dilución con agua. El bouquet de aromas es amplio y va desde frutos rojos hasta pasas, desde notas especiadas de madera hasta galletas y vainilla.

Con poca o ninguna turba utilizada en el secado de la malta, las maltas simples aquí son generalmente frescas y claras, fragantes y florales con un aroma a cereal. Definitivamente mucho más claro, tanto en color como en cuerpo, en comparación con los de las Highlands. Estos licores son aptos como aperitivos o para agradables momentos en compañía. La producción excesiva y una estrategia de mercado incorrecta llevaron a la progresiva desaparición de numerosas destilerías. Actualmente, solo tres permanecen en el negocio, de los cuales Springbank es el más conocido. No ha estado en el negocio desde 1983, pero su Malthouse aún continúa suministrando malta a otras destilerías locales.

La destilería fue construida por William Grant y su familia en solo 18 meses y las primeras gotas de whisky comenzaron a fluir de los alambiques el día de Navidad de 1887. Para una experiencia inolvidable, reserve un asiento en el día del Half Pioneer Tour donde podrá incluso podrá embotellar su Glenfiddich directamente del barril y apreciar una clase magistral de degustación olfativa y gustativa.

En boca el sabor es sutil, enmarcado por notas cítricas mezcladas con raíces de jengibre que se desvanecen a notas amaderadas, con un final de cereza que le da un regusto dulce. El Aultmore de 12 años es parte de la serie The Last Great Malts de Dewar, la destilería se encuentra entre las ciudades de Keith y Fochabers en Speyside, en una zona conocida como ‘The Foggie Moss’ debido a la niebla perenne que la rodea. De color amarillo dorado pálido, la nariz es suave y fresca con notas de hierba cortada, malta, azúcar en polvo y miel, junto con toques de levadura. En boca tiene un sabor suave, ligeramente picante, rico en referencias a limón, vainilla y hierbas aromáticas. Es por ello que catalogaremos el whisky escocés por macroáreas de producción, las denominadas «regiones del whisky escocés».

Whisky Balblair 8 Y Highland Area Douglas Laings Zero, Caja de 70 L Procedencia

Speyside es sin duda la parte más calurosa y seca de Escocia, por lo que las fértiles tierras de cultivo de la región y sus alrededores son ideales para el cultivo de cebada. Este grano, combinado con el agua dulce que fluye de las montañas locales, produce algunos de los whiskies de malta más populares de Escocia. Con otros 10 minutos en automóvil, podría completar su aventura a lo largo de la ruta del whisky de malta en la destilería histórica Dallas Dhu, fundada por el empresario Alexander Edward. Tómese el tiempo para explorar las distintas partes de la destilería, que detuvo su producción en 1983, y descubra su fascinante y embrujada historia.

La asociación del whisky escocés con la monarquía británica continuaría durante todo el siglo XIX. La pasión del rey por el whisky escocés Highland, y en particular el distrito de Speyside de Glen Livet, creó una conciencia nacional sobre la calidad superior de los whiskies Highland. Desafortunadamente, como la mayoría de los whiskies de las Tierras Altas, no estaba disponible fuera de las Tierras Altas.

En algunos casos, la proporción de malta de jerez aumenta en expresiones más antiguas para producir una influencia de jerez más pronunciada. La proliferación de acabados, sin embargo, ha significado que la gama de una destilería a menudo se extienda a otras categorías.

Destilado de uva obtenido a partir de malta de cebada Maridaje perfecto a sorbos solo o acompañado de un vaso de agua fresca para que los aromas se liberen por completo. De color dorado y ámbar brillante, la nariz se abre con notas de jerez, mermelada de cerezas y frutos secos tostados, un ligero toque de vainilla y ráfagas de cacao pobre. De sorbo mucho más oscuro y profundo, contrasta magistralmente la nariz con tonos de roble, cuero y cuero que se mezclan bien con los recuerdos más dulces del olfato. Speyside es conocida por su excelente producción de whisky y a menudo se la conoce como «País del whisky de malta». Esta zona alberga más de la mitad de las destilerías de whisky de malta de Escocia y, por tanto, es el lugar ideal para visitar y adentrarse en este antiguo arte. , que proporcionan la excelente agua necesaria para la producción de whisky escocés.

Whisky

Buenos ejemplos de este estilo incluyen Knockando, Glenlivet y Glen Spey. Glenfiddich 12 tiene algo de malta jerez envejecida en barril en su mezcla, pero también encajaría en esta categoría. El rey ha encargado a su chambelán real, Lord Conyngham, que asegure una escolta. La destilería que hoy lleva el nombre de «The Glenlivet» ni siquiera se ha fundado todavía. En agosto de 1822, el rey Jorge IV realizó un viaje muy publicitado a Edimburgo. Mientras estaba allí, descubrió el whisky ilícito producido en el distrito Glen Livet de Speyside. La abundancia y calidad de su agua es la razón principal por la que las destilerías de whisky se han vertido en la región de Speyside. De hecho, el salobre marino entra de lleno en su alma fuerte y algo ruda, pero generosa como la de los habitantes de esa zona.

En cualquier caso, a pesar de la extinción de los fuegos bajo los alambiques, los almacenes de las destilerías siguen estando bien abastecidos con muchos barriles de whisky escocés que, con el envejecimiento y el progresivo agotamiento de las existencias, aumentan de valor. Un ejemplo clásico es la destilería Port Ellen, cuyos excelentes whiskies escoceses han aumentado su valor y se han vuelto aún más buscados por los criadores independientes. Tamdhu, que en gaélico significa pequeña colina oscura, nació a finales del siglo XIX a orillas del río Spey, uno de los más largos de Escocia, donde se encuentran las destilerías de malta más importantes. Desde el principio se ha apuntado a una altísima calidad, produciendo aguardientes para las mezclas más prestigiosas de Escocia y también un single malt, que sin embargo siempre ha sido un producto para unos pocos y selectos conocedores.

Detalles sobre Speyside Single Malt Scotch Whisky Mortlach Provenance Douglas Laing

Tiene una tonalidad ambarina con reflejos caoba y libera una gama aromática rica y compleja en nariz con notas de sándalo, resina, popurrí y miel de acacia, con aromas de pastelería y especias mixtas. Permítanme aclarar que no estoy negando el vínculo con el territorio del whisky escocés, simplemente, no quiero simplificarlo demasiado, no está tan fuertemente vinculado al área de producción. Sin embargo, no te quites la agradable asociación mental de beber un whisky con notas marinas e imagínate viendo el mar embravecido de Islay sentado en el muelle de una de sus destilerías del sur. En ese momento, el whisky ni siquiera se usaba para madurar y las barricas de bourbon se introdujeron hace solo unas décadas. Aquellos que son añejados en barriles de jerez, con la edad, inhalan y absorben el sabor arraigado que permanece en esa madera y maduran para proporcionar una gama de sabores de frutos secos y especias saladas. Escocia, en un territorio igual al de Lombardía, cuenta con un centenar o más de destilerías que, según la localidad en la que se originan, infunden a sus whiskies unas determinadas características, homogéneas por zona de producción.

En boca es potente, afrutado y especiado, con notas dulces de mermelada de naranja. Añejado en barricas de roble ex Jerez, este whisky muestra un ligero tono caramelo. Libera notas de miel y frutos secos en nariz, mezclados con toques tostados.

La nariz se abre con aviso de manzana, melón y pasas. luego se envuelve agradablemente por un atractivo ahumado, del que emergen matices de vainilla. En boca continúa con los ahumados, con un atractivo gustativo que también hace un guiño a la madera. el sorbo siempre fluye linealmente, cerrando con un final de intensidad media. En nariz es dulce y agradable, lleno de notas que recuerdan a avellanas, mazapán y zumo de naranja, con notas amaderadas como acompañamiento. En boca es denso y fluido a la vez, caracterizado por notas mantecosas y matices ligeramente ahumados.

Envío gratis en pedidos superiores a 89 de lo contrario solo 7, noventa

Basta con entender que aquí no se trata de un Whisky cualquiera, sino de un destilado que fascinará hasta a los paladares más escépticos. La destilería nació del deseo de George Christie, un comandante de submarino que siempre quiso abrir una destilería. En 1956 decidió comprar un terreno en Drumguish, cerca de Kingussie, en lo que es la parte más al sur de la zona de producción de whisky escocés de Speyside. Nadie podría haber imaginado que se necesitarían 30 años para hacer realidad el sueño de Christie. Comience el último día de su viaje con una visita a la destilería Glen Moray en Elgin, donde encontrará una cálida bienvenida.

La zona es fértil y muy pintoresca, caracterizada por paisajes típicos escoceses. ) llega el whisky escocés homónimo de sabor dulce y a la vez picante, elaborado por la única destilería de la isla. El primer single malt tiene una nota fuerte y característica de turba mezclada con brezo, mientras que el segundo es menos áspero y más suave, perfecto como una buena cena o como un whisky escocés de meditación. La inactividad temporal o permanente de las destilerías es un fenómeno típicamente escocés que, en la mayoría de los casos, se produce en función de la receptividad del mercado.

Esta ruta, que serpentea a través del corazón de la hermosa Speyside, lo llevará a siete destilerías activas de renombre mundial, una destilería histórica y la encantadora Speyside Cooperage. La dulzura es más pesada, más parecida a la miel y resalta muy bien los elementos picantes.

Los sabores de frutas enfatizan las frutas secas y las nueces, generalmente con notas pronunciadas de jerez. Suelen presentar aromas de fruta verde madura y crujiente, manzana y pera con aromas florales y un toque de dulzura. Los whiskies de Speyside muestran sabores clásicos de miel, vainilla y frutas verdes maduras como manzanas y peras, que se combinan para crear whiskies elegantes y sofisticados. Aunque hay un distintivo “estilo” dulce, afrutado y floral de Speyside, los estilos de las distintas destilerías de la misma zona pueden variar enormemente. Más de la mitad de las destilerías de whisky de Escocia se encuentran en Speyside, la esquina noreste de las Tierras Altas de Escocia. El exuberante y fértil valle del río Spey es, sin duda, el corazón de la destilación de whisky de malta única de Escocia.

Cuando hablamos de whisky pensamos instintivamente en Escocia, sin embargo hay que decir que este destilado se produce en muchas otras partes del mundo, sin embargo el escocés, en nuestra opinión, es el mejor y no tiene rivales, sobre todo si estamos hablando de whisky escocés Single Malt. Agradablemente viscoso en boca, vuelven sensaciones ligadas a la cebada y cereales tostados, así como notas dulces que ahora se transforman en cálidas sensaciones de miel de acacia y caramelo, con un toque de vainilla. En nariz destacan notas de vainilla y cebada, café expreso, roble y notas dulces de caramelos de toffee. Las aguas cristalinas del río Spey crean un paisaje de extraordinaria belleza que alberga 13 destilerías donde se producen algunos de los mejores whiskies de malta del mundo. El Festival del Whisky Spirit of Speyside se lleva a cabo en mayo de cada año y ofrece degustaciones y visitas guiadas a varias destilerías, generalmente no abiertas al público.

Teóricamente, incluso mezclado, ya sea de malta o de trigo, puede traer de vuelta la zona de producción, si los whiskies que contienen proceden de la misma zona. Durante la fase de difusión, también se han comenzado a agregar otras áreas, por ejemplo, agrupando las islas en un solo contenedor de islas. Hoy la destilería disfruta de la beneficiosa contribución de su último propietario, John Harvey McDonough. El primer single malt con el nombre de destilería se lanzó en 1999 cuando se introdujo Speyside de 8 años. En 2001 también se lanzó el décimo año, pero esta vez el arquitecto ya no era Christie sino los nuevos propietarios que no han realizado muchos cambios en la destilería excepto por la producción, desde 2006, de unos pequeños lotes de whisky turboso (1 semana por año). La construcción de la pequeña destilería comenzó en 1960 y tomó casi tres décadas. De hecho, el primer aguardiente se destiló a finales de 1990, justo el día de Navidad.

Cuando hablamos de Highlands, generalmente nos referimos a aquellas tierras al norte de una línea imaginaria que va desde la costa este, cerca de Perth, hasta la costa oeste, justo al norte de Dumbarton. Conocida como una de las zonas más pintorescas de Escocia, esta tierra de picos escarpados y páramos cubiertos de brezos es geográficamente la más grande de las regiones productoras de whisky. No tenemos disponibles piezas de este artículo, de las cuales 0 están expuestas en nuestro Showroom. En algunos casos, vendemos artículos de exhibición a un precio con descuento, que debemos evaluar de vez en cuando en función del desgaste. Si tiene la intención de comprar artículos de exhibición, indíquelo en la observación en la fase final del pedido. Hace solo unos años que los whiskies escoceses de malta única de Craigellachie han estado en el mercado, sin embargo, en muy poco tiempo, la destilería ha logrado crear un consenso notable en torno a sí misma, tanto de críticos como de simples entusiastas.

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